الرئيس الشرع في الذكرى الـ15 لانطلاق الثورة: تضحيات السوريين صنعت النصر التاريخي وأعادت مكانة البلاد

زمن القراءة: 1 دقائق

أكد الرئيس أحمد الشرع أهمية تضحيات الشعب تضحيات الشعب السوري خلال سنوات الثورة الـ15، مشيراً إلى أن تلك التضحيات رسمت طريق النصر وأعادت لسوريا مكانتها بين الأمم.

وقال الرئيس الشرع في تغريدة عبر منصة (X): في الذكرى الخامسة عشرة لانطلاق الثورة السورية المباركة، نستحضر تضحيات الشعب السوري الذي رفع صوت الحق في وجه الظلم والاستبداد، ورسم طريق النصر بدماء الشهداء ودموع الثكالى وآلام النازحين وصبر المعتقلين، وتضحيات المفقودين وعزيمة المقاتلين، حتى كتب الله له نصرًا تاريخيًا أعاد لسوريا مكانتها بين الأمم.

ويحيي السوريون اليوم الأربعاء الثامن عشر من آذار الذكرى الخامسة عشرة لانطلاقة الثورة السورية ضد النظام المخلوع للمطالبة بالحرية والإصلاح، وإنهاء عقود من الظلم والاستبداد، وهو ما تحقق في يوم التحرير في الثامن من كانون الأول 2024.

آخر الأخبار