شاركت شركة ستار شام لصناعة الأدوات الكهربائية في سلسلة معارض سورية التخصصية التي أقيمت على أرض مدينة المعارض بدمشق، حيث أكدت الشركة من خلال هذه المشاركة على ريادتها في مجال تصنيع الأدوات الكهربائية، وخصوصاً المنظمات الكهربائية بنوعيها المنزلي والصناعي.
المدير التنفيذي لشركة ستار شام، محمود خالد العلي، أوضح أهمية المشاركة في هذا المعرض قائلاً: “المعرض يعد فرصة ممتازة للالتقاء المباشر مع الزبائن والشركات الأخرى، مما يتيح لنا فتح قنوات جديدة للتواصل وعقد اتفاقيات جديدة لتوسيع عملنا وتعريف الجمهور بمنتجاتنا.”
وأضاف العلي أن الشركة تقوم بتصنيع مجموعة واسعة من الأدوات الكهربائية، مع التركيز على المنظم الكهربائي الذي يعتبر من أكثر الأجهزة استخداماً. وأوضح: “نحن نصنع منظمات كهربائية بكافة الاستطاعات، من 1000 فولت وحتى 35000 فولت، وبقدرة رفع من 80 حتى 220، وخفض تيار من 380 وحتى 220”.
وأشار العلي إلى أن شركة ستار شام لديها وكلاء في كافة المحافظات السورية، وافتتحت مؤخراً فرعاً جديداً في أربيل بالعراق، مشيراً إلى الطموح في فتح فروع جديدة في باقي الدول العربية المجاورة.
وتحدث عن التطورات التقنية التي أدخلتها الشركة على منتجاتها قائلاً: “قمنا بتطوير منظم ستار شام إلى دارة إلكترونية ديجيتال ذكية تعرض كافة معلومات الجهاز بشكل أوتوماتيكي دون تدخل المستخدم…هذه الدارة مزودة بشاشة تعرض جهد التيار الداخل والخارج، بالإضافة إلى رقم المرحلة وعدد أيام عمل المنظم، ومدعمة بشبكة الواي فاي لمراقبة عمل الجهاز عن بعد.”
وأضاف: “كما أدخلنا منتجاً جديداً وهو جهاز التحكم الذي يقوم بتبديل عملية الانتقال بين خطوط الدخل الأربعة، ومدعم أيضاً بشبكة الواي فاي لمراقبة عمله عن بعد”.
كما تطرق العلي إلى تنوع المنتجات التي تصنعها الشركة، حيث تشمل الحمايات المنزلية الشاملة بكافة الاستطاعات من 30 وحتى 200 أمبير، وحمايات البراد بقدرة 16-10 أمبير، وحمايات الشاشات الديجيتال.
وأكد في ختام حديثه على أهمية المشاركة في المعارض قائلاً: “المعارض تتيح لنا فرصة التفاعل المباشر مع الجمهور والشركات الأخرى، مما يعزز من فرص عقد الصفقات وتوسيع نطاق عملنا، ويتيح لنا تقديم منتجاتنا المتطورة لجمهور أوسع”.
Discussion about this post