قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب: إن السعودية تحولت إلى معجزة العصر الحديث بدعم من ولي العهد، وتشهد تطوراً وازدهاراً كبيرين ما يفتح الباب أمام تعزيز التنسيق معها، وذلك خلال احتفال رسمي على شرف الأمير محمد بن سلمان في البيت الأبيض.
وأضاف ترامب عن زيارة ولي العهد السعودي: ” أرحب بالصديق والرجل ذي الرؤية الرائعة، وسعداء بوجوده بيننا، لقد كان يوما عظيما وكبيرا لأمريكا والسعودية”.
تعزيز التعاون وتوقيع الاتفاقيات الاستراتيجية
الرئيس الأمريكي أكمل: “بحثنا مع الوفد السعودي كثير من الملفات، وعقدنا مفاوضات ممتازة وسنوقع اتفاقيات رائعة في الذكاء الاصطناعي والمعادن”.

في المقابل، ورداً على خطاب الرئيس الأمريكي قال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان: إن السعودية عملت مع الولايات المتحدة منذ 9 عقود، وأفق التعاون الاقتصادي معها كبير جدا وهناك فرص مشتركة عظيمة.
المصدر: الاقتصادية



































